当前位置:首页 > 通知公告
遂宁市中心血站关于公开招聘编外司勤人员的公告
市中心血站

为保障采供血工作正常开展,经研究决定,面向社会公开招聘编外司勤人员1名。现将相关事项公告如下:

一、招聘岗位

    编外司勤岗人员1名

    三、基本条件

1.遵守国家法律法规,拥护党的领导,热爱驾驶工作,责任心强,能吃苦,服从管理,能适应节假日加班;

2.限男性,身体健康,45周岁及以下(1974年4月1日及以后出生);

3.高中(中专)及以上学历,能胜任司勤岗位工作;

4.持有A1机动车驾驶证且驾龄3年以上;

5.具备一定的车辆维修保养知识和技术。

有下列情况之一者不得报考:

1.既往发生过重大交通事故且为主要事故责任方的;

2.近三个记分周期内存在被扣满12分的人员;

3.有违纪违法记录的人员或正在接受违纪违法调查的人员;

4.有饮酒、醉酒、吸毒驾驶记录的人员;

5.有癫痫、精神病等可能危及行车安全病史的人员;

6.其他不符合报考资格条件要求的。

二、报    名

1.报名方式:现场报名

2.报名时间:2019年4月3日至2019年4月10日(休息日除外),上午:8:30-12:00 下午:13:30-17:00

3.报名地点:遂宁市中心血站四楼行政办公室(遂宁市船山区西山北路274号),咨询电话:0825-2238216;0825-2313133。

4.报名材料:报考者本人身份证、毕业证、驾驶证原件及复印件1份;公安局交警大队出具的无重大交通责任事故及醉驾、酒驾的证明、《遂宁市中心血站公开招聘编外司勤人员报名表》1份、近期免冠小2寸彩照1张。

三、资格审核

报名现场对报考资格进行审核,审核合格后即发放《面试通知书》。资格审查将贯穿于整个招聘过程,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格,已聘用的解聘处理。

四、考核、体检、政审和聘用

 (一)结构化面试

采取结构化面试方式进行,考核内容为公共基础知识、交通安全法律、法规、道路驾驶及文明驾驶常识等。

(二)体检与政审

按照拟招聘数1:1的比例从总成绩高分到低分确定体检对象,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(试行)执行,体检费用由考生自理,不按时参加体检的,视为自动放弃。体检合格人员列入考察对象,进行政审。

体检、政审不合格出现空缺,按照成绩从高分到低分按程序依次递补。

(三)公示与聘用

经面试、体检、政审合格的人员,确定为拟聘用人员,在市卫健委官网上公示7个工作日,公示无异议后按规定办理聘用手续,一年一聘。

四、待   遇

本次招聘系我站自主编外招聘,录用人员无事业编制,按照《中华人民共和国劳动合同法》管理,工资待遇按照《遂宁市中心血站编外人员管理办法》的相关规定执行。

此次招聘涉及的相关政策规定解释由市中心血站负责。

 

附件:遂宁市中心血站公开招聘编外司勤人员报名表.doc

 

 

遂宁市中心血站

2019年4月2日 

卫生热线:12320
市卫健系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏