当前位置:首页 > 通知公告
遂宁市红十字会关于2019年招聘编外工作人员笔试总成绩排名及进入面试资格审查人员名单的公告
市红十字会

 

根据遂宁市人力资源和社会保障局同意《关于同意市红十字会补充招聘编外人员的复函》(遂人社函[2019]94号)的相关规定,现将考生笔试总成绩排名和进入面试资格审查人员名单及相关事宜公告如下:

一、 考生笔试总成绩排名和进入面试资格审查人员名单(详见附件)

二、 面试资格审查及面试通知书领取相关事宜

(一) 时间和地点:

2019年4月15日下午14:00-15:00,遂宁市红十字会办公室(地址:遂州北路68号四楼)。

(二) 资格审查:进入资格审查的考生须持本人有效身份证、毕业证、2019遂宁市红十字会补充招聘编外人员面试考核通知书在规定时间内到指定的地点,由招聘单位进行资格验证,并领取面试通知书。

(三) 递补:逾期不参加面试资格审查或未领取面试通知书按自动放弃处理。因自动放弃或资格审查不合格出现的缺额,按笔试总成绩依次等额递补,递补人员进入面试前需进行面试资格审查。递补人员未在规定时间参加面试资格审查或因联系电话不畅通导致不能递补参加面试资格审查的,视为自动放弃,责任自负。

面试当日,请考生务必按面试通知书上规定的时间准时到指定地点签到候考,迟到者按自动放弃面试处理,人员不再递补。

三、本公告由遂宁市红十字会负责解释(电话:0825—2213122)。

 

附件:2019年遂宁市红十字会招聘编外人员笔试总成绩排名及进入面试资格审查人员名单

 

 

 

遂宁市红十字会

2019年4月8日

 

 

 

卫生热线:12320
市卫健系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏