当前位置:首页 > 通知公告
遂宁市卫生健康委员会关于2017年11月“遂州英才”组团招聘全国行活动市属部分卫生事业单位引进高层次和急需紧缺人才第二批体检人员补检结果及政审相关事宜的公告
人事科

根据《四川省遂宁市“遂州英才”组团招聘全国行活动面向全国引进企事业单位人才公告》的规定,现将2017年11月“遂州英才”组团招聘全国行活动市属部分卫生事业单位引进高层次和急需紧缺人才第二批体检人员补检结果及政审相关事宜公告如下:      

一、体检结果  

2019年4月25日,我委组织1名因孕期单项待检的考生进行体检补检(2017年11月“遂州英才”组团招聘全国行活动市属部分卫生事业单位引进高层次人才)。体检结果:1人合格(考生抽签编号为H6)。  

二、政审考察有关事宜  

(一)体检合格的1名考生进入政审考察环节(名单附后)。  

(二)我委将于2019年5月17日前组织用人单位对进入政审的考生进行政审考察。政审考察工作将严格按照相关规定执行。

(三)取得政审考察资格的考生应保持手机畅通。手机号码有变动的,应及时与我委及用人单位联系,确认更改。因通讯不畅影响政审,后果自负。  

三、本公告由遂宁市卫生健康委员会负责解释  

未尽事宜可咨询遂宁市卫生健康委员会人事科教管理科,电话0825-2655021。  

特此公告  

   

附件:2017年11月“遂州英才”组团招聘全国行活动市属部分卫生事业单位引进高层次和急需紧缺人才第二批(体检补检人员)进入政审人员名单.docx

    

 

                      遂宁市卫生健康委员会

        2019年4月28日   

卫生热线:12320
市卫健系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏