当前位置:首页 > 通知公告
遂宁市卫生健康委员会2019年市本级学校卫生“双随机”监督抽检结果公示(第一批)
监督科

根据《四川省卫生健康委员会办公室关于印发2019年随机监督抽查计划的通知》(川卫办发〔2019〕8号)要求,我委组织市卫生计生监督执法支队市疾控中心开展了2019年市本级第一批学校卫生“双随机”监督抽检,现依据《遂宁市行政执法公示规定》和《遂宁市卫生健康委员会“双随机一公开”随机抽查工作细则》规定,将监督抽检结果公示如下。

 

                            遂宁市卫生健康委员会

2019年7月29日


遂宁市2019年市本级学校卫生双随机监督抽检结果公示第一批

序号

单位名称

检查内容

检测项目

检查结果

检测结果

采取措施

1

遂宁市第四中学

1.学校落实教学和生活环境卫生要求情况;2.学校落实传染病和常见病防控要求情况;3.学校落实饮用水卫生要求情况;4.纳入监督协管服务情况。

1.现场开展教室课桌椅、采光、照明及教室和学生宿舍人均面积的检测。

合格

不合格

责令整改并进一步调查处理

2

遂宁市职业技术学校

合格

不合格

责令整改并进一步调查处理

 

卫生热线:12320
市卫健系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏