当前位置: 首页 > 公共互动 > 主任信箱
  • 姓名:彭先生 性别:男时间:2019-08-09 邮箱:421 ***** 693@qq.com
  • 咨询内容:主任你好,请问我是2018年考过的副高,今年才聘,请问现在还发成绩合格证书吗吗?
  • 留言回复:根据《四川省人力资源和社会保障厅 四川省卫生和计划生育委员会 四川省中医药管理局关于做好我省卫生和基层卫生技术人员副高级资格考评结合工作的通知》(川人社办发[2015]53号文件,考试成绩合格标准的确定及有效期:卫生和基层卫生技术人员副高级资格考试合格标准,由省人力资源和社会保障厅会同省卫生和计划生育委员会、省中医药管理根据当年全省卫生专业技术人员的考试情况分别划线确定。考试成绩有效期均为3年。 考试成绩达到合格标准的人员,由省级考试机构发给成绩合格证明,作为卫生和基层卫生技术人员申报评审副高级资格的依据。

  • 姓名:卢先生 性别:男时间:2019-08-07 邮箱:215 ***** 107@qq.com
  • 咨询内容:你好,想咨询一下健康管理师可以个人身份报告吗?怎么报考?
  • 留言回复:卫生部门从来没有组织过健康管理资格考试,经咨询市人社部门职业能力鉴定指导中心答复意见:2017年最后一次组织过健康管理师资格考试,以后我市就没有组织过健康管理师资格考试.

  • 姓名:张先生 性别:男时间:2019-07-27 邮箱:273 ***** 225@qq.com
  • 咨询内容:你好:请问目前个体诊所能申请报账吗?
  • 留言回复:市卫健委工作人员于7月29日14:53致电15082560743,询问信访人详细咨询内容,并知其若涉及医保报销内容,建议其咨询市医保局信访人表示了解,感谢!

  • 姓名:张先生 性别:男时间:2019-07-27 邮箱:273 ***** 225@qq.com
  • 咨询内容:你好, 我目前是临床执业医师,我于2017年取得执业医师资格证并注册,目前我想自己开一个诊所。我想问一下现在还有时间限制吗,以前是取得执业医师资格并注册5年后才能申办。
  • 留言回复:根据中华人民共和国《执业医师法》第十九条三规定,取得执业医师资科必须注册在医疗预防保健机构中执业满5年,才能申请个体执业。

  • 姓名:雷先生 性别:男时间:2019-07-18 邮箱:651 ***** 737@qq.com
  • 咨询内容:主任您好,我是一名副高级专业技术人员,我的医疗保健证不慎遗失了,请问如何补办?补办需要哪些资料?流程是怎样的?谢谢!
  • 留言回复:市卫健委医政科工作人员已致电雷虹先生,向共解释需要补充的咨料,表示满意.

首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  末页
主任信箱
卫生热线:12320
市卫健系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏