当前位置:首页 > 专题专栏 > 国家卫生城市复审
遂宁市召开国家卫生城市第三轮复审工作旅店业业主培训会
作者:卫监队 新闻来源:卫监队 点击数:167 发布时间:2019-07-16

为做好遂宁市国家卫生城市第三轮复审工作,不断提高群众幸福感和满意度712日下午支队组织召开了国家卫生城市第三轮复审工作旅店业业主培训会,43家公共场所负责人参加了此次培训会。

此次会议由支队副支队长刘德林主持。市疾控中心王讯科长从公共场所特点、旅店业卫生标准和卫生要求等方面进行了讲解。雷加强大队长对国家卫生城市标准、公共场所公示栏、安全套推广、旅店业卫生规范和公共场所卫生许可告知承诺等进行了讲解。最后刘德林副支队长强调,一是高度重视国卫复审工作,按照相关标准完善卫生设施和软件资料;二是加强宣传教育,营造氛围,积极投入国家卫生城市复审工作当中来;三是做好从业人员的培训工作;四是落实公共场所卫生安全第一责任人责任。

通过此次培训,为扎实有序推进遂宁市国家卫生城市复审工作打下了坚实的基础。(雷加强)

 

专题专栏