遂宁市爱国卫生运动委员会办公室关于对2018、2019年拟上报全国爱卫会命名的国家卫生乡镇(县城)名单的公示
来源:市卫健委类别:国家卫生城市复审发布时间:2019-09-06阅读:

按照《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,广泛听取群众意见,按照省爱卫办的要求,现对20182019年拟上报全国爱卫会命名的5个国家卫生乡镇名单进行公示,即:蓬溪县宝梵镇、射洪县金华镇、大英县回马镇、安居区常理镇、船山区仁里镇,公示期2周。 如有不同意见,请在公示期内以信函形式向市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。要求实名举报、内容真实。

通讯地址:遂宁市西山北路276

单位名称:遂宁市爱卫办

电话:2655028    邮编:629000

 
 

遂宁市爱国卫生运动委员会办公室

2019 96日     

分享到: