遂宁市卫生健康委员会关于公布2019年“遂州英才”组团招聘全国行活动市直属 部分卫生单位引进人才第一批 人员体检结果及政审考察 有关事宜的公告
来源: 遂宁市卫健委 栏目: 通知公告 发布时间: 2020-01-02 阅读:

根据遂宁市人力资源和社会保障局《2019年四川省遂宁市遂州英才组团招聘全国行活动面向全国引进企事业单位人才公告》规定,现将2019年"遂州英才"组团招聘全国行活动市直属部分卫生单位引进人才第一批人员的体检结果及政审考察的有关事宜公告如下:

一、体检结果

2019年12月25日,我委组织2019年"遂州英才"组团招聘全国行活动市直属部分卫生单位引进人才第一批人员进行了体检,其中报考市中心医院朱思儒、梁豪弃权。除4名考生因怀孕,1名体检待检,3名部分项目待检外,其余106名考生体检结果全部合格。

二、政审考察有关事宜

(一)体检合格106名考生全部进入政审考察环节(名单见附件)。

(二)由招聘单位于2020年1月20日前,组织完成政审考察。政审考察要严格按照遂宁市人力资源和社会保障局印发的《遂宁市市属事业单位面向社会公招工作人员政审考察内容、方法及要求》精心组织实施,确保在规定时限内完成政审考察工作任务,并在上述要求时间内向市卫生健康委员会报送全部政审考察材料。

(三)取得政审考察资格的所有考生应保持手机畅通。因手机号码有变动的,应及时与招聘单位及主管部门联系,确认更改。

三、本公告由遂宁市卫生健康委员会负责解释

未尽事宜可咨询市卫生健康委员会人事科教管理科。电话:0825-2655021

特此公告

附件:2019年遂宁市"遂州英才"组团招聘全国行活动市属部

分卫生事业单位引进人才第一批体检结果及进入政审

人员名单(往届生)

遂宁市卫生健康委员会

2020年1月2日


下载  2019年遂宁市卫生健康委员会“遂州英才”组团招聘全国行活动事业单位引进人才第一批体检结果及政审.xlsx  (23.65 KB)
分享到: