遂宁市卫生健康委员会直属事业单位公车公开竞价拍卖公告
来源: 遂宁市卫健委 栏目: 通知公告 发布时间: 2020-01-19 阅读:

根据市政府办《遂宁市市属事业单位公务用车制度改革的实施意见》、《遂宁市市级行政事业单位国有资产管理实施细则》等规定, 经遂宁市政府国有资产监督管理委员会批准,受遂宁市卫健委委托,遂宁市公共资源交易服务中心对遂宁市卫生健康委员会直属事业单位的车改取消车辆进行公开竞价拍卖。

一、标的遂宁市级机关公车改革取消车辆拍卖

二、标的展示时间:2020119日至2019219

三、标的查看联系人:牟君媛,联系电话:0825-2655 007

四、标的查看地址:遂宁市船山区西山北路276

五、招标方式:网上公开竞价

六、特别披露

1、本次转让所有车辆均以每辆车为转让标的,按现场展示的状况及状态进行现状转让和移交,转让方对标的所作出的说明及相关资料均是对标的所作的参考性说明,不作为转让方对标的品质和数量的任何担保,也不作为标的现状的法律依据和标的移交的凭据。

2、本次转让的所有车辆虽经有资质的评估机构的评估,但车辆参数等数据可能有误,仅供参考。

3、转让方已对标的资料进行了全面如实的披露,并不表明能够对标的所有瑕疵,特别是隐蔽的瑕疵进行了全部揭示,意向受让方在受让前应自行或聘请专家对标的及标的相关资料进行全面勘察、鉴定,并充分了解标的可能存在的风险和瑕疵(包括但不限于转让标的权证、年审、违章、限行范围,以及其他可能影响过户及使用等方面的风险),如意向受让方报名后,则视为充分知晓并认可转让标的可能存在的所有风险及瑕疵,成交后,受让方不能以此为由拒不按时足额支付成交价款、进行资产移交。

4由于车辆停放一定时间,可能存在车胎漏气、油料不足、电瓶以及其他可能存在的部件及备品损坏、缺失等现象。成交后,受让方不得以上述事项为理由要求退换交易标的或要求转让方对标的进行维修和补齐缺失部件,成交价不做调整。

5本次处置的车辆过户前的违章和车损(车辆日常运行形成的车损除外)由转让方负责。

6本次处置车辆的过户按照国家有关规定办理,意向受让方应自行查询了解车辆过户相关规定并自行承担车辆过户涉及的全部相关税费,成交后,受让方不能以此为由拒不按时足额支付成交价款、进行资产交接。

7、部分车辆保险及年检已到期或即将到期。意向受让方成功受让并在过户时,如需补交年审,车辆检测(不限于安检、环检)、交强险等以及由此产生的相关费用,由受让方承担。

8、车辆交接事项:转让方与受让方签订交易合同且合同生效后5个工作日内完成交易标的及相关权属证明文件、技术资料的交接。权证变更登记手续由转让方协助办理。

七、车辆明细

 

序号

 

车牌号

 

品牌

 

车型

已行驶里程数

(公里)

购置

时间

(年/月

保证金

(万元)

起拍价

(万元)

加价

幅度

(万元)

 

竞价时间

 

1

J68602

江淮牌

小型普通客车

289,530

200912

0.18

0.9

0.02

2020 220 9:00

 

2

J12867

别克牌

小型轿

140,000

20057

0.044

0.22

0.02

2020 220 9:30

 

3

JG0058

奥德赛牌

小型普通客车

154,441

20107

0.46

2.36

0.02

2020 220 10:00

 

4

JK7889

雅阁牌

小型轿车

182,600

20101

0.64

3.2

0.02

2020 220 10:30

 

八、竞买人条件

除法律另有规定外,在中国境内的法人、自然人或其他组织均可申请参加车辆竞买。

九、竞买注册

意向竞买人请登录遂宁市公共资源交易服务中心(网址http://jyzx.suining.gov.cn)国有资产处置网上交易系统注册。注册后,即表明同意遵守相关规定和业务程序。

十、缴纳保证金

本次公开竞价保证金详见每个标的。意向竞价人应在公告展示之日开始至本标的竞价开始前1个工作日17:00之前登录遂宁市公共资源交易网通过国有资产网上交易系统获得竞价保证金账号,并足额交纳竞价保证金(以到达账户时间为准),未足额交纳竞价保证金的不能参与网上竞价。

十一、竞价保证金的处置方式

竞买成功,竞买人与转让方签订合同,并缴清购车款,转让方通知市公共资源交易中心将竞价保证金按报名人原路退回。如竞买成功,竞买者未按规定缴纳购车款或未及时办理车辆过户手续的,则属违约,将取消购买资格,竞买保证金不予退还。如竞买不成功,竞买保证金将予以无息退还。

、成交公示

竞价结束后,确定中标候选人,并在遂宁市公共资源交易网上公示 5 个工作日。公示无异议后,中标候选人到市交易中心领取成交结果公示。

、价款支付

中标人应在领取成交结果公告后的 3 个工作日内将成交价款足额缴纳至指定账户,中标人的竞买保证金不可冲抵成交价款。

 

委托方电话:0825-2655007

交易中心电话:0825-2210192

 

 

 

2020 1 19      
分享到: