建国70周年“遂宁卫生健康十件大事” 活动征集启事
来源:宣传信息科类别:通知公告发布时间:2019-09-03阅读:

为深入贯彻落实全省卫生健康大会精神,提振行业信心、凝聚发展共识,提升我市卫健形象,加快推进"健康遂宁"建设。遂宁市卫生健康委员会拟于即日起举办建国70周年"遂宁卫生健康十件大事"评选活动(以下简称评选活动),以深层次挖掘和展示建国70年来遂宁卫生健康主要成就,充分展示遂宁卫生健康发展历程和成果。现将相关事项公告如下。

一、评选内容

建国70周年"遂宁卫生健康十件大事"

二、评选时间

即日起至9月15日

三、实施步骤

(一)申报阶段(即日起至9月15日)

1.社会征集

公开向市民、网友征集他们心中的建国70周年"遂宁卫生健康十件大事"。

2.推荐报送

由各县(区)、市直园区卫生健康主管部门、医疗卫生健康单位推荐报送健康大事。

(二)评审阶段(9月16日至9月18日)

组委会将各个渠道推荐、征集来的建国70周年"遂宁卫生健康十件大事"进行集中梳理,组织相关专家、事件亲历者座谈,充分论证,从推荐、征集来的大事中选出10件建国70周年"遂宁卫生健康十件大事"。

(三)宣传阶段(9月19日-9月20日)

通过新闻媒体向社会公开发布。

四、提交方式

(一)社会征集参与方式

推荐卫生健康大事以纸质版的方式投稿,并注明作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联络电话、E-MAIL。

纸质文稿提交请邮寄至遂宁市船山区西山北路276号市卫生健康委办公室。

(二)推荐报送参与方式

各部门、单位推荐卫生健康大事以电子版方式递交。

电子邮件:16428508@qq.com

联系人:贺艳阳联系电话:2655005

本次活动由市卫生健康委宣传信息科具体组织实施,活动解释权归主办方所有。

分享到: