我委依法完成对蓬溪县人民医院新院区的执业登记工作
来源: 政法科 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-11-20 阅读:

11月18日,由市卫健委党组成员、机关党委书记夏军、政策法规科阳孟科长率领的专家组一行8人,对蓬溪县人民医院新院区执业登记进行现场审查。

在审查工作开展前,夏军书记介绍了专家组成员,并对检查工作做了重要讲话,要求医院充分认识现场审查工作的重要性和必要性,专家组成员要严格执行各项审查标准,认真开展现场审查工作。委政策法规科阳孟科长宣布了现场审查工作纪律和任务分工。

此次现场审查涵盖医疗安全、医疗质量、护理质量、医院感染、依法执业等五个方面。专家组一行听取了医院的汇报,详细了解了医院管理、医疗、护理、院感等工作情况,仔细查看了相关资料,并到外科、内科、妇产科、影像、检验、手术室等科室进行了实地审查,每个环节都进行了认真细致的检查和督导。

经现场审查,专家组成员对现场审查情况进行了逐一反馈,并一致判定蓬溪县人民医院新院区的现场审查合格。夏军书记充分肯定了蓬溪县人民医院新院区执业登记现场审查工作中取得的成绩,同时要求蓬溪县人民医院严格按照专家提出的意见和建议,把短板补齐,持续改进医疗工作,提升质量与安全,切实做到以评促改、以评促建。
 

分享到: