遂宁市中医院举行中医住院医师规培结业典礼
来源: 市中医院 栏目: 卫生要闻 发布时间: 2019-07-15 阅读:

7月3日下午,遂宁市中医院举行中医住院医师规范化培训结业典礼,医院领导、相关职能部门负责人、2016级中医住院医师规范化培训结业学员及2017级川北医学院并轨专硕规培学员参加,副院长陈泽主持结业典礼,他向全体结业规培学员通过结业考试表示祝贺,对科教科规培管理工作取得的成绩给予充分肯定,希望规培学员们在今后的工作岗位上充分发挥自己三年所学的知识,造福病患。

规培学员代表石杰、袁梦婷、舒子龙发言,表达了对遂宁市中医院各科室带教老师的深深感激,讲述了三年规培生活中的点点滴滴,规培过程中充满欢声笑语,但也有各种辛酸和苦楚,这些点点滴滴的记忆,让在场的每一个人都感同身受。

何佳院长祝贺学员们全部通过结业考试,圆满完成规范化培训并顺利结业!感谢学员们选择遂宁市中医院完成规培,感谢学员们对医院的信任、对医院的包容、对带教老师的包容、对病人的包容,对结业规培学员殷切寄语,结业不是结束,而是开始,一个新起点、新征途的开始,希望大家努力学习,不断提升,感恩师生情谊,在今后的工作与学习中不断加强与医院的沟通和联系。

 

党委书记何元军祝贺学员们完成规培、顺利结业,寄语结业规培学员在未来的行医生涯中,对患者要心存怜悯,对自己要不忘初心,始终怀揣医者仁心,满怀信心,带着沉甸甸的收获投入到新的工作岗位上,充分发挥年轻人的热情和创造力,希望学员们有空常回家看看!

结业典礼结束后,全体人员在医院大门口合影留念。

 

 

分享到: