遂宁市中心血站召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
来源: 市中心血站 栏目: 卫生要闻 发布时间: 2019-09-20 阅读:

9月18日下午,市中心血站召开"不忘初心、牢记使命"主题教育动员部署会,站长何旭光主持会议并传达学习市委七届八次全会和全市卫生健康系统"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会精神,党支部书记谢龙作了动员讲话。

会议指出,在庆祝新中国成立70周年的关键节点,开展"不忘初心、牢记使命"主题教育意义重大,作为第二批主题教育开展单位,面对的矛盾问题更复杂,群众的关切期盼更具体。全站党员干部更要深化思想认识,提高政治站位,要以此次主题教育活动为契机,在全站范围来一场政治"大体检"、思想"大扫除"、问题"大检修",努力实现政治生态持久的风清气正。

会议强调,要围绕主题教育的总要求和目标任务,结合血站工作实际,找准开展主题教育的着力点,真正推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。以刀刃向内的自我革命精神找准找实差距不足,突出"改"字当头,聚焦群众反映强烈的"用血难"问题以及血液质量安全保障、内部绩效考核改革、党的建设等存在的问题,切实拿出实招、硬招,把主题教育抓细抓实。会议要求,全站党员干部要立足本职、率先垂范、务求实效,在思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼中,体现血站人的新担当,彰显新作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

市中心血站全体党员、各科室负责同志参加了会议。

遂宁市中心血站

2019年9月19日

分享到: