市卫生健康委组织召开主题教育领导小组办公室会议
来源: 办公室 栏目: 卫生要闻 发布时间: 2019-09-26 阅读:
      9月26日上午,市卫生健康委组织召开主题教育领导小组办公室会议,市卫生健康委党组书记、主任李道丕主持会议,会上,委机关党办汇报了主题教育当前开展情况,对下步工作提出意见和建议,委办公室、委医政药政科汇报了主题教育专项整治推进情况。最后李道主任对主题教育工作进行了再安排再部署。并且,在市委明确的"8+8+3"专项整治基础上,结合卫生健康工作实际,对党组确定的"3+2+2"实践载体做了具体明确,即 开展3项整治:市城区大型医院在节假日和夜间时段值班医生少、病人候诊时间较长问题专项整治、农村人居环境脏乱差问题"三千三大"专项整治、分级诊疗上转易下转难问题专项整治。 组织 2 堂专题授课:邀请专家围绕深化医改、党风廉政建设专题授课。 组织 2次现场教育:组织党员干部前往旷继勋纪念馆、金堂监狱警示教育基地开展现场教育。李道丕主任要求领导小组办公室要提高政治站位,抓实主题教育各个环节,坚决落实"从严抓学习""深入搞调研""认真找问题""逗硬抓整改"的要求。把"严字当头"、"改字贯穿"、"实字落地"的要求贯穿到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各方面,注重实际效果,解决实际问题。
分享到: