李道丕主任带队检查安全生产等重点工作
来源: 市卫健委 栏目: 卫生要闻 发布时间: 2019-09-29 阅读:

    9月27日下午,市卫生健康委党组书记、主任李道丕带队深入市中医院天峰街院区、市中心医院河东院区、嘉慧妇儿医院、市一医院油坊街院区检查安全生产等重点工作开展情况。
在市中心医院河东院区建筑工地,李道丕指出,当前值建国70周年的重要时节,要始终把建筑施工安全放在首要位置,严格执行操作规程,确保不发生安全事故。要加快推进工作进度,把二期工程建成优质工程,让老百姓早日享受更加美好的就医环境。
    在市中医院天峰街院区、嘉慧妇儿医院、第一医院油坊街院区,李道丕深入消防控制室、药房、消毒供应中心等重点部位,通过听取现场汇报、实地查看等形式,对各单位重点设备运行情况、毒麻药品管理情况、安全保卫情况等进行重点检查。检查结束后,检查组分别向相关医疗机构负责人进行了反馈。
 
分享到: