礼赞新中国 奋进新时代 ——市中心血站举办庆祝新中国成立70周年系列活动
来源: 市中心血站 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-09-28 阅读:

9月25日下午,市中心血站举办"礼赞新中国,奋进新时代"庆祝新中国成立70周年系列活动,全站干部职工、退休老同志齐聚一堂,重温奋斗历程,唱响经典旋律,恭贺祖国华诞,展望美好未来!

庆祝活动分为血站传统教育和歌咏比赛两部分。血站老站长张正中给大家上了一堂生动的历史课,深情回顾了血站从无到有的发展历程,让在场干部职工深受感触,没有前辈们艰苦创业、辛勤耕耘,就没有遂宁市中心血站今天的成绩,更激励着今天的血站人"不忘初心、继续前进"。随后,歌咏比赛以一曲《没有共产党,就没有新中国》拉开帷幕,血站职工组成的6支参赛队伍生动演绎了《歌唱祖国》《社会主义好》《团结就是力量》等经典红歌,也通过《走向新时代》等歌曲展现了血站人吹响新征程号角、奋勇向前的精神风貌。最后,全体大合唱《我和我的祖国》深情表达了对祖国的无限热爱和美好祝福,将活动气氛推向了高潮。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。全新的时代,不变的使命,在血站领导班子的带领下,全体干部职工将以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,把对祖国的热爱化作前进的动力,奋力开创遂宁市无偿献血工作更加美好的未来!

遂宁市中心血站

2019年9月25日

分享到: