遂宁市中心血站开展“重阳节”敬老活动
来源: 遂宁市中心血站 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-10-16 阅读:
 

为弘扬尊老敬老爱老助老的优良传统,营造文明和谐的社会氛围,1012日,市中心血站退休职工欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。血站党支部书记谢龙、副站长黄开炎、工会主席杨琼芳等参加了活动。

党支部书记谢龙代表血站班子向退休职工送上节日问候,就血站当前重点工作及下一步发展思路与老同志进行了广泛交流,关心退休职工的生活状态,衷心感谢老同志为血站建设发展作出的贡献,希望老同志们能一如既往地积极为血站建设发展建言献策、添砖加瓦。

活动当天,气氛热烈,与会老同志对血站班子近年来的工作给予了充分肯定,对血站发展变化给予了高度评价,纷纷表示作为一名血站人将继续发挥余热,献计献策,积极支持血站各项工作,也感谢血站领导对老同志的关心关爱,相信在班子的坚强领导下血站的明天一定会更美好。

分享到: