遂宁市卫生健康委召开全体干部大会
来源: 市卫健委 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-11-01 阅读:

11月1日,遂宁市卫生健康委召开全体干部大会,宣布市委关于赵维强、刘文武同志职务任命的决定。会议由市卫健委党组书记、主任李道丕主持。委机关全体干部及直属公共卫生单位负责人,市疾病预防控制中心中层以上干部参加了会议。

市委组织部干部三科科长杜雪艳宣读了干部任免文件:赵维强同志任中共遂宁市卫生健康委员会党组成员、副主任;刘文武聘任为遂宁市疾病预防控制中心主任。杜雪艳科长受市委组织部常务副部长蒋勇委托作了讲话,赵维强、刘文武作了表态发言。

市卫健委党组书记、主任李道丕同志强调:一提高站位,坚决服从。这次干部的调整,是市委经过充分考虑,反复研究,通盘研究作出的慎重决定,体现了市委市政府市委组织部对卫生健康行业的关怀重视和坚强领导。维强同志经历多、经验多,站位高、本领强。文武同志高学历、高职称,是我们系统复合型、专业型人才,希望大家把思想和行动统一到市委的决定上来,全力支持两位同志的工作。二是真抓实干,担当作为。当前我们健康遂宁的建设进入了攻坚期,获得了全国城市医联体的试点市,接受了国家卫生城市第三轮暗访检查,市中心医院顺利通过省卫健委巡察式评审,市中医院顺利通过了国家中医住院医师规范化培训基地评估检查验收,市一医院完成了三级乙等综合医院创建工作,这些工作成绩的取得,都是在市委市政府的坚强领导下取得的,全体卫健人要把市委市政府的关怀厚爱转化为推动卫生健康事业发展的强大动力,干在平时、落小落细,下过细功夫,推动卫健事业取得新成效。三是团结合作,和谐共事。团结才是力量,团结才有战斗力,团结才有凝聚力,要珍惜全市卫健系统风清气正的政治生态,维护好卫健系统干事创业的良好劲头,凝聚全市卫健系统更强大的正能量。

分享到: